RAPTO SECRETO O ARREBATAMIENTO VISIBLE- Parte 1 - ???? EN VIVO ????

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Agregado Por admin
87 Vistas
#Transmision #ENVIVO #MilesDeIglesiasEnCasa #StayHome #WithMe
Cultos en vivo | Somos Miles Internacional, desde Lago Agrio - Ecuador.
Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los días.
Lunes 7:30p.m. Preguntas y Respuestas
Martes 7:30 p.m. Oración en vivo
Jueves 7:30 p.m. Estudio Bíblico Secuencial
Domingos 9:00 a.m. Exposición de la palabra
(Hora Ecuador).
¡Si te ha gustado, por favor COMPARTE! ¡El cariño se demuestra compartiendo! Y no olvides presionar el botón de ME GUSTA antes de irte.
GRACIAS por ver el vídeo y que tengas un buen día. Espero que DIOS este obrando en tu vida y en la de los tuyos.
SUSCRÍBETE al canal https://www.youtube.com/user/MinisteriosMiles/videos y ACTIVA la ???? para recibir notificaciones.

Si estás en otro país, a continuación, encontraras los horarios mundiales de esta transmisión:
HORARIOS DE TRANSMISIÓN – ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL
Ecuador: Hora 14:00 p.m.
NORTEAMÉRICA: (ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL)
México (CDMX): 14:00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 15:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
Estados Unidos (Houston): 14:00 p.m.
Estados Unidos (NYC): 15:00 p.m.
Estados Unidos (Chicago): 14:00 p.m.
Estados Unidos (Atlanta): 15:00 p.m.
Canadá (Toronto): 15:00 p.m..
SURAMÉRICA: (ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL)

Colombia: 14:00 p.m.
Argentina: 16:00 p.m.
Perú: 14:00 p.m.
Ecuador: 14:00 p.m.
Chile: 16:00 p.m.
Venezuela: 14:30 p.m.
Bolivia: 15:00 p.m.
Paraguay: 15:00 p.m.
Uruguay: 16:00 p.m.
Brasil (Rio de Janeiro): 16:00 p.m.
CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE: (ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL)
República Dominicana: 15:00 p.m..
Guatemala: 13:00 p.m.
Costa Rica: 13:00 p.m.
Honduras: 13:00 p.m.
El Salvador: 13:00 p.m.
Panamá: 14:00 p.m.
Puerto Rico: 15:00 p.m.
Nicaragua: 13:00 p.m.
Aruba: 15:00 p.m.
Curazao: 15:00 p.m.
Belice: 13:00 p.m.
Cuba: 15:00 p.m.
Trinidad y Tobago: 15:00 p.m.
Islas Caimán: 14:00 p.m.
Caribe Neerlandés: 15:00 p.m.
EUROPA: (ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL)
España: 21:00 p.m.
Italia: 21:00 p.m.
Alemania: 21:00 p.m.
Reino Unido: 20:00 p.m.
Francia: 21:00 p.m.
Suiza: 21:00 p.m.
Países Bajos: 21:00 p.m.
Portugal: 20:00 p.m.
Suecia: 21:00 p.m.
Bélgica: 21:00 p.m.
Noruega: 21:00 p.m.
Rusia (Moscú): 22:00 p.m.
Austria: 21:00 p.m.
Irlanda: 20:00 p.m.
Ucrania: 22:00 p.m.
Polonia: 21:00 p.m.
Rumania: 20:00 p.m.
Finlandia: 22:00 p.m.
Dinamarca: 21:00 p.m.
Grecia: 22:00 p.m.
ÁFRICA: (ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL)
Guinea Ecuatorial: 20:00 p.m.
Angola: 20:00 p.m.
ASIA: (ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL)
Japón: 04:00 a.m.
Israel: 22:00 p.m.
Emiratos Árabes Unidos: 23:00 p.m.
Catar: 22:00 p.m.
Arabia Saudí: 22:00 p.m.
Corea del Sur: 04:00 a.m.
Turquía: 22:00 p.m.
India: 24:30 a.m.
Indonesia (Yakarta): 14:00 p.m.
Filipinas: 02:00 a.m.
OCEANÍA: (ORACION-INTERCESION Y APOYO ESPIRITUAL)
Australia (Sídney): 05:00 a.m.
Nueva Zelanda: 19:00 p.m.
Para los países que tienen más de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de paréntesis ( ) a que ciudad corresponde la hora mencionada.
Si deseas conocer más de Miles Internacional visita nuestro sitio web http://www.ministeriosmiles.com y nuestro canal oficial en YouTube https://www.youtube.com/user/MinisteriosMiles. también nuestra FanPage https://www.facebook.com/ministerios.miles/
Recuerda usar nuestro hashtag #MilesDeIglesiasEnCasa #StayHome #WithMe #MilesInternacional #MinisteriosMiles

Descripción: Somos Miles | Somos el canal oficial de la Iglesia Cristiana Miles Internacional y de las #MilesDeIglesiasEnCasa. Semanalmente publicamos nuevos videos de predicaciones y #ConsejeríaEnLínea.


Todos los horarios son en hora de Ecuador
Detalles: Ubicación Lago Agrio- Ecuador
Categoría
Últimos Tiempos
Palabras Clave
arrebatamiento, rapto

Deja tu comentario

Comentarios

Anímate! Se el primero en comentar este video